Вопрос после жизни

Когда в последний раз ударит гром,
И молния скользнёт в проём колодца,
Закончится мой путь в краю земном –
Жизнь оборвётся.

Но  точит непонятной бездны страх,
Молитвою прильну к груди Господней:
Взойду ли я звездой на небесах
Иль скроюсь в преисподней?
                Рафаэль-Мендель
                26 ноября 2014г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.