страдает голая

страдает голая от холода земля
страдает бедная без нежности душа
всё начинается как в юности с ноля
стою пред будущим осиною дрожа
...зима приставила охрану-холода
мне от себя как от мороза не сбежать
куда умчались беззаботные года
какую кнопку мне волшебную нажать

машину времени в прокате не найти
или быть может всё забрали до меня
какой тропинкой подсказали бы пройти
года счастливые из памяти манят
...струна железная порвётся невзначай
так неожиданно приходит к нам беда
и не задобрить парой долларов на чай
минуты счастья вдруг уходят без следа

"момэнто морэ" учат паству небеса
наверно в прошлом я не выучил урок
и оттого бежит солёная слеза
мне для любви уже такой короткий срок
...помаду с губ твоих смакую как инжир
нырну как в сказку в это облако духов
на лодке счастья ненадолго пассажир
ты героиня моей жизни и стихов


Рецензии