Щенок

Жил да был необычный щенок,
Не любил он с котятами драться,
Без улыбки смотреть он не мог,
Как молочный дымок пьют котята.
На него удивлялись все псы
И желали, чтоб был он драчливым.
Но зачем драться, если коты,
Могут быть так добры и красивы?
Так и жил необычный щенок,
Не искал никогда благодарность
И за то получал он дымок,
От котят, их молочную сладость.


Рецензии