О ВЕРЕ...

Эксп)
Заповеди не чтя, не боишься в ад?
Ходишь исправно в церковь по выходным.
Боги - они такие, они простят.
Исповедь - и прощенье грехам твоим.

Толку-то ставить свечи, да биться лбом?
Ежели  с понедельника в омут зла.
Ты осеняешь щедро себя крестом?
Я же покорно молча свой крест несла...

Кто его знает, есть ли тот самый рай?
Вера моя иссякла давно уже...
Знаешь, когда ступаешь на самый край...
Если бог есть - он в каждой живой душе...

Делай добро - ни РАДИ, ни ЗА, а ДЛЯ...


Рецензии