Русалка

Русалку любят только сзади?
Ласкает спереди дельфин.
Пишу вот о такой досаде,
и озабочен не один.

А вдруг мне встретится такая,
а я не буду это знать...
Сконфужусь, спереди толкая.
Кому же нужен такой зять?

Хвостом ударит её мама,
как неуча, прогонит вон.
Пишу и вижу панораму,
в ушах могильный перезвон.

Какой же я плохой биолог.
Где попа у русалки, хвост?
В тупик поставлю я любого.
Какой же я тупой прохвост...


Рецензии
Душевно. Граф.

Граф Нулин   28.11.2014 14:31     Заявить о нарушении