Обычная love story

 Жаль, короткая, кот наплакал,
получилась любовь у нас.
Ты решила: ей путь на плаху
и топор занесла с размаху,
только с духом не собралась.

А рубить оказалось жалко,
впереди гололёд, снега...
- Пусть останется приживалкой-
как-нибудь, может шатко-валко
и протянет до четверга,

за которым весенний дождик,
глаз игра и любовный зуд...
Понимаешь, а ждут и дольше
и мечтают, что виту дольче
за терпение обретут.

- Понимаю, чего же проще,
а подумала ты о том -
на останки, святые мощи,
попадёмся мы куром в ощип,
и получится - суп с котом?

Нас в сомнениях, без идиллий,
глубже втягивал жизни спрут,
чахло время под слоем пыли,
дни тянулись без перца чили,
дети бегали по двору.

     3 МЕСТО в конкурсе на "Голоса"
"Транссибирский Экспресс Драйв-Блиц конкурс 16-18 сентября."
      


Рецензии
Ярко, образно, талантливо!!!

Ольга Антонова 6   25.06.2015 09:32     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова, очень приятно, Ольга!

Татьяна Фёдорова -Голубева   25.06.2015 09:41   Заявить о нарушении