моим обидчикам

Здесь имеются в виду те художнички из м.с.х. которые посмели Мне хамить.
      Я мудаками вас считаю

        за то что можете трусливо клеветать

             за пафосную харю свою никчемность прятать

               морали лицемерной пакостную слякоть

              вокруг себя распространять

                за то что выживаете вы сбившись в стаю

                за то что ваши дуры не могут полноценного общения Мне дать

                Я  МУДАКАМИ  вас  СЧИТАЮ!


Рецензии