Вот так-так...

Вот- июльские дожди,
В перспективе и в процессе-
Каждый день растешь сквозь грунт,
Как травинка или гриб...
А вокруг -гляди, гляди-
Королевы и принцессы,
Тоже стало быть растут,
Все по правилам игры

Вот- ноябрьские снега,
Их паденье - в перспективе...
Каждый день ты жаждешь их,
Как промерзшая земля.
А вокруг- гляди, стога,
Серебрящиеся нивы
И свербящий душу стих
В ожиданьи короля... 



Эти сказки - круглый год,
Просто оправданье фальши,
А погода - добрый маг
У природы на посту...
Не оставишь ничего,
Что бы не случилось дальше -
Или горе от ума,
Или яблони в цвету!


Рецензии