Всё относительно

Я не суженый,
просто с вечера был до завтрака
- так, от нечего.
Я не встреченный,
а подхваченный,
грустью меченый лот для складчины
одиночества с одиночеством,
хоть для творчества,
хоть для зодчества.
Что получится - не изведан путь,
ты не мучайся,
выйдет что-нибудь.
Относительно всё реальное,
вдруг сложение идеальное?


Рецензии