Всё не просто...

То не просто синий вечер,
то не просто стон жасмина,
и каштановые свечи
прямо в душу, а не мимо.
То не просто...

То не просто хмарь степная,
не спроста и ширь без края,
даль полей и высь небес,
звон ручья, цветы и лес.
Ах не просто!

Здесь родился, здесь умру я
и,  о прошлом не тоскуя,
распрощаюсь в стынь и звень
с грустью русских деревень-
сердцем Родины моей.

Всё не просто, всё не просто...
От рожденья до погоста
путь лежит без карт и вех
в неудачи и успех,
непрямой без карт и вех...

Я прошёл его, как смог,
от покоя до тревог,
принял горечь перемен,
мрак предательств и измен,-
от падения до роста
шёл легко и жил не просто...


Рецензии
Значит правильно живёшь, трудовой свой хлеб жуёшь. Пусть не просто всё не просто, но ступенька ждёт для роста. значит надо сделать шаг,
Пусть порадуется враг.

Надежда Абалмасова   13.12.2014 20:19     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку!

Владимир Сафонов   15.12.2014 17:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.