До моего ещё век...

До нового года ещё тридцать дней,
До моего ещё век...
Ещё метели прошлых новостей
Сомкнуть не дают мне век.

И гектары не сказанных слов
Той засухой сожжены.
Тяжело в пыли знойных ветров
Искать истоки воды.

Дни шрамами мерю на кисти руки,
Здесь остались следы в ряд:
Ссора с мамой - шрам первый,
Второй - расставание с ней,
Третий - тяжёлый.Смерть папы.


Рецензии