Слово..

Я помню тихий вечер,
Когда под окном я стоял,
И прохладный, бесшумный ветер,
Немножко меня охлаждал.

Стоял я с полной надеждой,
Увидеть ее хоть на миг,
И встреча была неизбежной,
Если б я в душу проник.

Времени было не много,
Сердце разрывалось в груди,
По просьбе данное, слово,
Разделяло наши пути.


Рецензии