Люблю февраль

"Нелюбимый ты – как феврали.
Ну, прощай, Ноябрь. Люблю июль."
http://www.stihi.ru/2014/11/18/11077
                Лара Мишанова.



Люблю февраль! В уюте свитеров
за ожиданьем скорых перемен
уносят  кони синих вечеров
в мечтанья о прекрасном. Дух измен:
устоям липким с хлипкостью основ,
желаньям старым, сбившим пену цен,
виденьям страшным полуночных снов...
Зов крови, возводящий постамент
милейшим повседневности чертам:
теплу рукопожатий, пенью стрел
взаимных взглядов, мечт не по летам,
всему, что ты, оживший, захотел.


Рецензии