Вызов... Мне лучше плакать и ругаться...

Мне лучше плакать и ругаться,
Кричать, царапаться и выть,
Но,Боже, только не сдаваться
И жалкой жертвою не быть.

Мне лучше вечером напиться,
Себя от злости распрямить,
На вызов жизни разозлиться
И трудность эту победить.

Мне лучше в ярости метаться,
Бросая резкие слова,
Но лучше быть, а не казаться.
И пусть я буду не права.

И пусть я буду настоящей,
Не идеальной, а собой,
И не лежащей, а стоящей,
Идущей с поднятой рукой.


Рецензии
Прекрасно написано! Мне очень понравилось. С уважением, Александр

Александр Чернышев 6   21.12.2019 13:20     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Александр! Удачи Вам! С уважением Марина.

Марина Бласяк   21.12.2019 13:28   Заявить о нарушении