Давай махнём

Давай махнём на всё рукой,
сбежим от ссоры к морю,
где бел песок и день-деньской
ребячество в фаворе,
где тянет плавать за буйки
и прыгать с волнореза...
Что жизнь менять на пятаки,
когда богаче Креза
душой,
     распахнутой добру?
Клянусь крестом с распятьем:
я - возраст в памяти сотру,
а ты - полюбишь платья.


Рецензии
Расчудесно!!!

Ольга Антонова 6   25.06.2015 09:46     Заявить о нарушении
Настроенческое!:-)))

Татьяна Фёдорова -Голубева   25.06.2015 09:53   Заявить о нарушении