накипь препинания

так и пройдешь не ведая пути
рассыпав соль по тонким междусловьям
метнется ночь на запах свежей крови
и хрустнет отлетевшее прости
останутся последние листы
где ты на ты с верховными ладами
забыв предупреждения преданий
так и не смог в объятьях пустоты
внимать дыханью вынимая звук
но накипь препинания снимая
ту строчку без размера и раздрая
продлил на слог в последнюю весну 
пусть ангелов не носят небеса
их место здесь в тени опальных крыльев
не стой иди попутный ветер в силе
пусть каждый шаг как гирька на весах


Рецензии
Спасибо Вам, Иван! У Вас потрясающие стихи.
Как много здесь стоит за словом...

Анна Бо1   15.04.2018 15:02     Заявить о нарушении
спасибо)

Иван Храмовник   15.04.2018 15:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.