и становился черным..

 

  ..темная мысль метнулась в тень,
    мяту пронзая ночи
    тлел уголек,дымок редел,
    в мысли впиваясь прочно.

    и продолжалась моя игра,
    где иногда,на четках,
    ты колыхалась,и белый ра,
    плакал,и становился черным,

    а моросящий дождь
    локоном влажным прикасаясь,
    трогал своим лицом
    вечную нашу тайну.


Рецензии