Ночь

Часы на стене отстукивали полночь.Ночь и тишина в квартире ,это надежные союзницы бессонных мыслей.Чашка кофе ,сигарета, клавиши монитора.Все ,что нужно, хотя нет,не все!Не хватает еще кота, лениво лежащего на диване, для полного антуража .Мысли ,вот это те атрибуты ,которые всегда рядом.Точнее сегодня только обрывки таковых.А именно мысли вопросительного характера "Что? Как?Зачем и почему?Опять вопросы,к которым нужно подбирать ответы.Эта вечная головоломка ситуаций, если сказать честно уже достала до чертиков.Да,сам собой еще напрашивается дополнительный вопрос: "Для чего это нужно вообще?И кому это нужно?"Очень интересная постановка из череды вопросов.Похоже "генералить" "эту жизнь приходится по графику,заметила..Значит у жизни есть свой график ,очень интересное наблюдение, на мой взгляд.Я наверное даже полюблю философию при таком раскладе и порядке бытия.Или не полюблю ,какая к черту разница.Если у жизни свое мнение и свои планы на этот счет.Может мне с ней еще в картишки перекинуться ,в покер например?Я так думаю она мне дает понять ,что "Ты давно уже в игре девочка!"Это я о жизни...а Вы о чем подумали?Да,кот на диване был бы к месту .Говорят ,что коты успокаивают нервы .А сколько котов нужно, что бы успокоить мои?Так,опять вопрос ..Я наверное в детстве любила математику.Не помню.Знаю,что физику не любила точно.Сигарета и кофе..Сон сегодня мне наверное только сниться будет и то к утру.Слишком много задачек с неизвестными.А может закинуть этот" мотлох" в долгий ящик?Пусть полежит, дозреет ,глядишь и ответы появятся .Утро- вечера мудренее ,как там в сказках говорят.Дела полежат ,а кофе я завтра допью.Все спать!


Рецензии
P.S. Ночь...Это то время, когда мысли путаются, словно нити мулине в твоей умной головке.Если хочется задавать вопросы, значит ты потенциально ждешь ответа, быть может от судьбы...или же от конкретного человека

Пименова Ксения   01.12.2014 12:58     Заявить о нарушении
Определенно..

Единственная Ева   02.12.2014 12:29   Заявить о нарушении