Женщине средних лет

Женщине средних лет
снова одной не спится,
не выключает свет,
нежно дрожат ресницы.

Взглядом потухшим сквозь
всполохи тёмных улиц,
ищешь того,что врозь,
словно не разминулись.

Сказанных слов не жаль,
прошлым дышать не стоит,
призрачных дней вуаль
гордость твою покоит.

Что же так сердце рвет
обруч стальной на части,
не разложить на счёт
логике строгой - счастье.

И если время-врач,
что же оно не лечит,
кажется,за упокой
звёзд зажигают свечи.

Женщине средних лет,
той,что ещё не спится,
я пожелать хочу-
пусть он тебе приснится..

26.11.14


Рецензии