Искра - совет 5 от Регины Бретт

"Каждый месяц оплачивай долги по кредиткам"

Каждый месяц оплачивай долги по кредиткам.
А иначе, бюджет очень быстро станет жидким
Коль долги не научишься во время погашать,
Тебе просто перестанут даже в деле доверять.
Но не думай, что основой твоей кредитки -
Златой Телец, Аргумент - слишком зыбкий..
Купюры и монеты Золотого Тельца
Для многих стал началом конца.
Даже если ты облеплен купюрами,
Что сделать можешь с живой натурой?
А вот если кредит во время отдал,
Ты сильней во всех местах тела стал
Тебе не грозит ни рэкет ни "дружеский визит"
Душой ты чист, и телом пред ТВОРЦОМ умыт
И ты, наверняка, сам знаешь, для чего живешь.
Тебе не ведомы ни кредиторы, ни клевета, ни ложь

Ты с нами поделись, дорогой читатель,
С кредитом дружишь? или ты просто мечтатель?


Рецензии