Простота..

Простотой своей душу открываешь,
Тобой пользуются, наивной считают,
Своего доверия порочности не знаешь,
За это боль тебе причиняют.

Получив удар в спину, ты наконец пойми,
За свою слабость надо платить,
Ко всем равнодушие ты прояви,
Трезвому разуму дай посетить.


Рецензии