Мне на пальцы капает воск свечей...

Мне на пальцы капает воск свечей,
Она не погаснет ни в одну из ночей,
В никуда устремлён взор зелёных очей,
Разбегаются люди и вот, ты ничей...
Говорю с тобой ночью. Опять ни о чём,
И сердито так смотришь в окно,
Все дороги разъехались. Так же и днём,
За окном много боли, когда там светло.
Разбегаются жалкие крысы в подъезды, как всегда убивая мечты.
Каждый день разлагаясь. И снова заезды в мир подделок - мир пустоты...


Рецензии