Круговорота нить

Родник превращается
В разные реки.
Все также меняется
И в человеке.

Вот день ото дня
Подрастает дитя.
И первой улыбкой
Одарит шутя.

Младенец-ребенок,
Подросток- девчонка,
Глаза,как озера,
И смех ее-звонкий.

Прическа меняется,
Взгляд ее- тоже.
На нежный цветок
Она стала похожа.

А время торопит,
Спешит без обмана.
И взрослая дочка
Становится мамой.

И в жизни, как в музыке,
Новые ноты:
Семейное счастье,
Тревоги,заботы.

Но годы кружат
С быстротой небывалой.
И мама счастливою
Бабушкой стала.

Вся жизнь -круговорота нить.
И нам ее не изменить...


Рецензии
Вся жизнь продумана в природе.
Так пусть вершится-в чистой ноте.

Доброго вечера.

С уважением

Аида Дружинина   25.06.2023 14:42     Заявить о нарушении
Спасибо,Аида,за логичный ответ!
С теплом

Нина Ордовская   25.06.2023 17:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.