Сюжет из сказки

Мне б к тебе, в твою
             снежную заметь,
 Снег растаял у нас давно,
 О сугробах осталась память,
 Дождь со стоном
             стучит в окно.

 Босиком бы побегать
                по снегу,
 Отогреться костром любви,
 Ощутить теплоту и негу
 Сильных  рук, властных
                губ твоих.

 Опьянеть от шальных
                поцелуев,
 Нежной лаской тебя согреть.
 Обнимая, любя, ликуя,
 В синь бездонную
                улететь.

 Обомлев от безумной ласки,
 На груди надёжной уснуть.
 Жаль, что это сюжет
                из сказки,
 Лишь мечты, да желаний суть.

         


 картинка из интернета     26.11.2014


Рецензии
Хоть иногда но надор сказку делать былью, Анна! С улыбкой, Игорь

Игорь Апрельский   03.02.2021 11:02     Заявить о нарушении
Несомненно, Игорь!
Спасибо за понимание и доброту отзыва!
Удачи!

Анна Будзько   03.02.2021 11:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.