Не губите свою душу, не губите,

Не губите свою душу, не губите,
К Господу, придите раньше.
От людей добра...не ждите.
А Всевышниму молитесь чаше!

Мы не вечны вы, же понимаете,
И придётся, всем от сюда уходить.
За прожитые годы, все вы, знаете,
По заслугам будут, нас судить.

Не губите, свою душу, не губите,
И поверье, что Господь, Он есть!
Над верою не смейтесь, не судите,
Иисусом жизнь дана, а это честь!

Несите крест, что дан достойно,
Нам даётся, что можем пронести.
Многие ж, родиться не удостоены,
Не всем могло, в жизни повезти!
***
автор: Маргарита Мисявичус
26.11.2014г


Рецензии