Я хотел научиться мечтать

Я хотел научиться летать,
Но меня не пустили к обрыву,
Я хотел бы над морем порхать,
Теперь я связан,как в неводе рыба.
Я хотел бы летать над домами,
Но рубашка мешает крыльям.
Я хотел научиться мечтать,
Но мне в мягкой комнате нечем дышать,
Пыльно.


Рецензии