Сонет Ромео, посвященныйобтягивающим женским джинс

Дам обнажённое бедро,  обтянуто  джинсой под кожу и не понятно,  что же может,  мой взгляд безпомощно- мужской?!
 И зацепиться здесь не гоже,  за юбок шелковых покрой, все как на сцене,  на виду,  и лишь инстинкт заснув,  в бреду, не видит эту " красоту"!?

Все: " обнаженные" гетеры,  и мать в семействе и вдова,  и школьница,  и даже та,  что говорит о Боге,  вере!

Что это,  моде дань иль страсти цвет? На серый больше он похожий, 
Наоборот должно быть,  нет?
Ведь красным " Эрос" удивляет и манит в сети тайных нег,  фантазий диких и безумных,  он глаз слепит...
Но по концовке,  видишь.... серый от повторения "планет",  где каждая свой "туалет" , так норовит открытым сделать.

И это право,  грусть,  не стыд,  на нормы права и морали, нет скидки,
Не феминизм,  не спорт -удобство, не смелость, не свобода,  нет!
Лишь одинаковость и в сером сходство!
Прощай Ромео,  мой привет !


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.