Россия- Украина

Все хорошо казалось будет, ведь небо, солнце, красота
Жизнь так прекрасна, она чудо, всего лишь раз она дана
Но что-то вдруг переменилось, случился взрыв и крик детей
На улице снаряд взорвался и целились они в людей.
Что происходит, почему так? Кто дал приказ всех убивать?
За что? Где жалость к бедным людям? детишкам света не видать
Все убивают и стреляют, по умирало столько здесь,
Кто вы такие, чтоб за Бога, решать как жить, как умереть.
Ворвался дьявол в мир наш тихий и нет спокойствия теперь.
Он стравливает брата с братом, чтоб кровь лилась ещё сильней.
Россия-Украина сестры, всегда так было, мы одно
Но кто-то хочет между нами, рассеять ненависть и зло.
Мы не сдадимся, мы за правду, за мир, за дружбу и любовь
Нам брат-не враг, наш враг чужой, кто ненависть вселил нам вновь
Народ, очнитесь и проснитесь и хватит верить всем подряд
Зачем, сестра наша Россия, пойдет взрывать у нас снаряд
Мы лишь убежище там ищем, никто, нигде не приютит
И лишь сестра наша Россия,поможет, примет и простит.
Нам всем внушают - зло Россия, и дети жаждут убивать.
Скажите, люди, для чего мы, хотим друг друга истреблять
Своих родных, друзей, любимых уже не можем отличать
Нам стали братья те, чужие, кто хочет мир завоевать!
И за людей нас не считают, хотят крушить и истреблять
Подстроить всё, как нужно им, чтоб цель свою осуществлять
Мы лишь игрушка в их руках, которой нужно управлять
Но мы должны, узнать где правда, открыть глаза и всё понять
Забыть про гордость- не уместна, обиды, тоже ни к чему
Давайте вместе, одной силой, покажем всем любовь свою.

Вероника Лондон (Подолинская)23 ноября 2014


Рецензии