Пустые слова

Дождём умытая природа,
Дождём обмытые дома.
Пусть плачет во дворе погода,
Я буду дома вспоминать тебя.

Мне обещал любовь и счастье.
Ждала, но ты не приходил
И слов надежды и участия,
Больше мне не говорил.

Когда пройдут дожди косые,
И будет розовым рассвет,
Придёшь.Я на слова пустые
Дам отрицательный ответ.


Рецензии