Леди

Она легкой походкой идет на каблуках
На всех прохожих смотрит свысока
Плеер в кармане, наушники в ушах
А сама она летает в облаках...

Смотрит на мир через розовые стёкла,
Вдыхает запах его сигарет и духов.
Конопляный дым со вкусом ментола
Эта каменная леди из его стихов....

10 октября 2008 г.

2008 г.


Рецензии