Снег летит на поляны

Снег летит на поляны

Снег летит на поляны,
Где летом росли
Лопухи и ромашки.
Если появляется солнце,
Всюду загораются драгоценные камни.
Вот и все.
Приходит темный вечер
С закрытыми глазами.
Он утверждает,
Что утро никогда не наступит.
Никогда.


Рецензии
Неожиданный вывод.

Валентин Молчанов   26.11.2014 15:34     Заявить о нарушении