Спасайтесь здесь, сейчас, сегодня

Нет ничего ужаснее упрямства,
Когда ты знаешь, что не вечен ты..
А нужно лишь увидеть окаянство
Души своей,  у гибельной черты.

Мы все грешны, кто – мало, кто – велико,
Но покаянье нужно, чтоб спастись.
Отринуть всё, что безобразно и безлико
Налипло в тайниках твоей души.

Бывает – грешник окаянный
Покаялся от сердца и души,
И стал он избранным и званным,
В обителях святых его ищи.

Но к сожалению случается другое –
Он с виду мил, приятен, говорлив,
Но грех малюсенький  в упрямстве скроет,
О заповедях святых позабыв,
И не смотря на все дела «благие»,
При жизни «мёртв» уже он в этом мире..

А коль покаялись – то всё возможно
Для Господа! Пока не поздно
Спасайтесь здесь, сейчас, сегодня,
И в помощь вам рука Господня!

Наталья Лешукова, 26.11.2014


Рецензии