Казнь

как же безобразно старо всё в этом мире...
шлюхи в масках скромниц
бездарности на пьедесталах кумиров
пауки в показательных ролях - " я невинная муха. жрите меня, ах!"
когда-нибудь всё это дерьмо ёбнется.
и я первая, кто не будет о нём сожалеть.

а пока...

чуть позже...

отвечу.

по очереди

актуально слизетекущим в мою сторону...

у нас не принято...

 не отвечать.



отвечу чуть позже. ночью.
одна.
без клинка и Стаи.
сегодня я не охочусь
сегодня я убиваю

где в стойлах друг-друга топчут
бараны
волков не знают...
сегодня я не охочусь
сегодня я убиваю

не так как удобно прочим -
"убей, но не забывая..."

сегодня я не охочусь
сегодня я убиваю.

уродлив и словосточен
ваш день...

день великой казни

я позже отвечу. ночью.

порву изнутри клыками

любого из пидорасов

безумия словодроча.

насколько я не опасна

ваш

хрип вам ответит. ночь. йю.


Рецензии