Жизни полотно

Я по росинкам собирала...
Ткала я жизни полотно.
Лепила,пела,вышивала...
Своё,оно и есть своё.

Любила, плакала ночами.
У колыбели не спала.
Невыспанная,но довольная...
Жизнь незатейлива моя.

И что греха таить..
Завистников не мало было у меня.
Никак они не понимали,
Чем так всегда довольна я!

Всегда с улыбкой с добротою,
С душой открытой к людям я.
Не зависти там нет, ни злобы,
Лишь радость,да любовь моя!

Люблю всё новое.И каждую каплю
Прекрасного в душе я берегу!
А много ль человеку надо?.
Довольна тем,что я живу!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.