Сирень

Едва отступят в сумрак тени,
Отринув утренние сны, -
Соцветья буйные сирени
Воспрянут символом весны.

И лепестков счастливых числа
Свой обретут и смысл, и вкус.
Ведь даже радуга повисла,
Как семицветный райский куст.


Рецензии