Весна

Весна! Весна! Весна!
Мир оживает ото сна.
Любовь земли и прелесть года.
Творенье, мир дает природа
Весна благоухает нам!
Душа поет и веселится,
Бабочки летают по утрам,
Роса на солнышке искрится...
Раскрылись почки у ольхи
Деревья все зазеленели,
И листики как яркие огни
Под легким ветром зазвенели...

май 2007 г.


Рецензии