Вот так перечеркнуть!

Вот  так  перечеркнуть!  Да,  разве  я  решилась
Туманы  и  дожди  забвению  предать?
А  век  твердит  своё:  жестокость  -  его  милость.
Мне  друга  за  его  чертой  не  угадать.

Все  слабые  ушли... И  лирика  печально
К  иссохшему  листу  поникла  головой.
И  только  эхом  звук  -  и  радостный, и  дальний,
А  я  ему: - Зачем?  Зачем  же?  Боже  мой!

Не  верю.  Не  могу!  Всё  хрупкое  сломалось.
Как  грифель  мой,  вчера  сломалась  и  душа.
А  мне  осталось  что? Да,  так...  всего  лишь  малость.
И  я  навстречу  Ей  -  всегда,  всегда  спеша!


Рецензии