В чём заключаеться правда?

В чём заключаеться правда?
В том,чтобы меньше нам врать
В том .чтоб умом недозрелым
Глупых стихов не писать.
Если поэт постоянно
Ставит высокую цель,
То стих его прославляет
Нравиться стих его всем.


Рецензии