Героин

1.
Посмотри, он разъедает тебя из нутрии!
Проникая внутрь, он течет по твоим венам!
Он делает из тебя отброса,
Отброса общества…
Превращая в полное ничтожество!
Припев:
Белая дорожка, трубочка….
Ты вдыхаешь,
Приятно…
Игла пронзает руку,
Героин втекает в кровь.
Что ты чувствуешь?
Летаешь… Тебе хорошо…
2.
Сухость…. Жажда… Ломка…
Это преследует тебя,
Изо дня в день…
Теряешь семью,
Все отдаляются от тебя…
Ты не нужен никому!
Тебе не нужен никто,
Кроме этого белого порошочка…

Припев:
Белая дорожка, трубочка….
Ты вдыхаешь,
Приятно…
Игла пронзает руку,
Героин втекает в кровь.
Что ты чувствуешь?
Летаешь… Тебе хорошо…
3.
Ты продал все что было,
Потерял себя,
Потерял свою душу…
Ты ничтожество!
Все потеряло смысл,
Даже жизнь твоя потеряла смысл…
Ничтожество!
Тебя боятся люди, стыдятся родственники…
Нравится?

Припев:
Белая дорожка, трубочка….
Ты вдыхаешь,
Приятно…
Игла пронзает руку,
Героин втекает в кровь.
Что ты чувствуешь?
Летаешь… Тебе хорошо…
4.
Бездонные глаза,
Пустой взгляд!
Тебя трясет…
Что ты чувствуешь?
Тошноту…
Тебя рвет, тебя ломает…
Нравится?
Так зачем же…

Припев:
Белая дорожка, трубочка….
Ты вдыхаешь,
Приятно…
Игла пронзает руку,
Героин втекает в кровь.
Что ты чувствуешь?
Летаешь… Тебе хорошо…

февраль 2011 г.


Рецензии