следующий день не настанет

Больше нам не будут сниться ни погони, ни дикий запад,
больше не будет выстрелов в спину, а ещё нам больше не быть с тобою одним целым.
Знаешь, что я сделала для того,  чтобы разучиться плакать?
Если бы ты только мог знать, что я для этого сделала,
то никогда и ни за что не простил бы, ведь ты такой упрямый –
за это я и любила тебя чуть ли не больше жизни.

Следующий день никогда для нас не настанет.
так уж вышло.


Рецензии