Облако в штанах

Ну зачем же "стервой" обзываться?
Этим ничего не доказать:
Женщин нужно просто добиваться,
Женщин нужно просто обожать.

Тот, кто любит женщину, поверьте,
Просто забывает о себе,
Потому любовь - сильнее смерти,
Это всё доказано уже.

И отказ переживать достойно,
Женщина ведь может отказать,
И вести себя потом пристойно,
А не злобно грязью поливать,

Привлекая кумушек-старушек,
Чтобы ей, строптивой, отомстить.
Те вообще перепахают душу,
Если их хоть каплю ободрить.

Раздувая склоки без причины,
Отвращенье вызвав, а не страх.
Оставайтесь, всё-таки, мужчиной,
А не просто ОБЛАКОМ В ШТАНАХ!


Рецензии