Искра - совет 3 от Регины Бретт

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на ненависть".

Жизнь слишком коротка, на ненависть ее не трать.
Ведь с молоком грудным ЛЮБОВЬ тебе давала мать.
В утробе материнской, дитя мудрее всех,
Он с Космосом общается. И ждет его успех.
Космос как ТВОРЕЦ – ДОБР, он один на всех.
Рождаясь на свет мы воздухом  дышим ЗЕМЛИ
Где нас испытывают  на предмет Любви.
Страсть словно фурия нас держит и опекает
Ревность и ненависть в нас порождает.
Всем сообщает она, что лучше всех знает
Как каждому сердцу сама Любовь помогает
Тот кто ей верит, тот  даром время теряет
И Жизнь в короткую рамку сам загоняет.
Жизнь пролетает как стрела, и не поймать за хвост.
Кто ненавистью не травил себя, итог той жизни прост.
Любить, любовь дарить, согреть Души теплом.
Творить добро, счастливым быть. Так велено ТВОРЦОМ

Поделись с нами, дорогой читатель,
На что ты свою Жизнь тратишь?


Рецензии