Белая смерть

Когда ты первый раз пустил по венам герыч
Заработал себе сифилис гонорею вич
Ты подписал контракт с духом тьмы
Увы, уже даже не помогут тебе врачи.

Мы смотрим тебе в глаза и понимаем,
Что с иглы тебе не слезть никогда.
Ты одной ногой уже там,
Где когда-то взорвали Нотр дам

Ты потерял свой человеческий облик,
Загянувши демону в красные глаза
Видишь чертей и в гробу себя
И с диким оревом бежишь куда-то...

И вот ты продаешь все и даже себя
У тебя одна забота - достать бабла,
А на утро икота, рвота и блювота
И снова уколоться охота...

Героин это билет в один конец!
Скажи ему стоп! Скажи ему нет!
Но если ты попробовал героин
Теперь ты дегенерат мля писдец...

19.02. 2011 г.


Рецензии