В моей душе цветут сады...

В моей душе цветут сады
Невероятной красоты!
Пионы, лилии, нарциссы,
Есть пара кленов, кипарисы,
Роз белоснежных целый куст
Да нити васильковых бус.
И там царит всегда покой.
Прозрачной, звонкою рекой
Бежит вода меж трав, по тропкам,
Да ветерок послушный, робкий
Целует нежно лепестки
Моих цветов. Да пьет с руки.
И я дарю тебе сады
Необычайной красоты!
Пусть аромат моих цветов
Сквозь пелену снегов, ветров,
Наполнит светом и теплом
Твой тихий, опустелый дом,
Чтоб, несмотря на злую боль,
К тебе опять пришла любовь,
Так незаметно...


Рецензии