Всем Котам!

Я сам с собою танцевал,
Как-то: ламбаду,вальс и польку.
Мой Кот за этим наблюдал,
Ему,казалось,было горько.
"Послушай,зверь",-я сел пред ним,-
"Давай попьем с тобой кофея?".
И,не дождавшись,заварил
Две чашки: мне и Котофею.
Я влил в себя два кофе разом,и,
Полминуты лишь спустя,
Услышал "мяу".
Смотрю: моргнув лениво глазом,
Кот отвернулся от меня.
Моей досаде нет предела!
Как так?! Мой Кот,
Единственный мой друг
Из-за такого пустяка,без дела
Обиду на меня оставил вдруг.
Я умолял,просил понять,
Простить,
Я объяснял,что вышло так случайно,
Но Кот все гордо моськой
воротил,
И был я этим очень опечален.
И вот,тоскою удрученный,
Я шел на кухню делать чай.
Решил,не надо больше кофе,
Хочу,чтоб рядом Кот мурчал.
Он словно слышал мои мысли,
Пришел на кухню серый плут.
"Сменил,пушистый,гнев на милость?"
Ответил:"Мяу-я рядом,тут".


Рецензии
Улыбнуло, прикольная история)

Ирина Сальникова 2   07.08.2016 11:29     Заявить о нарушении