Задумайтесь

Задумайтесь, прошу.
Задумайтесь.
Что красота-то ваша значит?
Когда в душе вы твари.
Твари без любви, без добра,
А так же без жалости.
Смешно тебе?
Говоришь, что я не прав.
А ты подумай немножко.
Подумай!
Ответ со временем придет.
И ты поймешь, что был я прав.
Я прав, к сожалению!


Рецензии