не забудешь

дождь умоет грязные улицы,
грязные мысли, грязные слова
может тогда тебе станет все равно
и сможешь говорить ты снова слова

   а всем ведь все равно что удаляешь ты свои
   прошлые грязные не нужные мечты
   и именно по этому не стоит тратить силы зря
   всё старое забытое возвращается всегда

  а солнце высушит все мокрые остатки
  все лужи и дождинки себе заберёт
  но ветер все равно навеет позабытое
  и с шумом свежести опять все принесёт

   а всем ведь все равно что удаляешь ты свои
   прошлые грязные не нужные мечты
   и именно по этому не стоит тратить силы зря
   всё старое забытое возвращается всегда


Рецензии