Дым

Есть лишь сегодня, проведенное под кайфом.
- Что будет завтра?
- Ломка и минет.
- А послезавтра?
- Вечер с вечным драйвом.
- А через месяц?
- Дым от сигарет.

- Меня ты хочешь?
- Да, а что такое?
Кольнись со мной, прошу тебя, скорей.
- Да отвали, оставь меня в покое!
Опять мои ты деньги взял, злодей.

- Ну да, а что?
- Но я не разрешал же!
- Тебе так жалко?
- Но не их, тебя.
- Опять об этом… Ну колись, давай же.
У нас не будет завтрашнего дня.

И укололись, унеслись под кайфом
В страну, где им в реальности не быть,
В страну, где воздух полон вечным драйвом.
Они ушли туда, чтоб позабыть,

Что завтра ждет их утро адской боли,
Что не помогут ни анал здесь, ни минет,
Что послезавтра их не станет воли,
А через месяц будет дым… И пистолет.


Рецензии