Твоя любовь и тишина

В тебе ли были эти парни??!
О сколько в них ты жжешь до тла!
Тропою помыслов печальных
Их в даль ведет Твоя рука..
 
То не была твоя отрада-
-Обременять их юный пыл
Твоя любовь блаженным ядом
Им в кровь пускает пьяный дым..

Ты плачешь с ними под луною
Ты им кленешь свою судьбу..
Ты в снах их ждешь, ты ждешь покоя.
А смерть являешь наяву..

Но в безмятежном, легком дреме
Ты жаждешь быть одной из тех
К кому идут, зовут их в бое,
И с кем венчают век побед..

Однажды ночью пред тобою
Взайдет из сна твоя звезда
И ты поймешь что кровью тою
Судьба вела тебя не зря..

И кто ушел из твоей жизни
Всегда простит.. приняв тебя,
И над туманом воцарится
Твоя любовь... И тишина.


Рецензии