Я мешаю Вашему счастью...

Я мешаю Вашему счастью,  лишь одним своим присутствием во Вселенной,
Если бы нашлась такая чёрная дыра,  способная поглотить и меня,  и ту ничтожную часть Вашего сердца наполненного воспоминаниями,  Такому Космическому " провалу" , Вы бы безгранично были бы благодарны и наверное поставили бы Ему,  "провалу",  памятник величия и красоты необыкновенной .
Зачем эти условности, принятые под сводами нашего дома,  где каждый безумствует " тихо" и играет немого,  Где страсти кипят в черепной коробке и только слёзы и пар выходят из глаз словно пробки.
Мне надоела эта игра и ложь в угоду сомненьям,  этот ринг,  где не знаешь,  откуда удар,  бой словно с тенью. Когда слабость одета в твердый панцирь презренья и боясь поступиться принципом " верен только себе!", пытается скрыться....


Рецензии
кому это ты там мешаешь? немота? слезы из глаз...
да, печальная картина.
может - разъехаться?

Елизавета Судьина   19.05.2015 22:23     Заявить о нарушении
Разъехались ...

Gelsomino   19.05.2015 22:34   Заявить о нарушении